意外保险怎么买?

作为以意外身故和意外伤残为给付条件的人身保险,意外险如今越来越受消费者们的青睐。不过,由于许多人对保险了解较少,因此挑选起来就成了大麻烦!那么,意外保险该怎么买呢?下面就让我们一起来了解一下。

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

增额终身寿险作用盘点

终身寿险,顾名思义就是提供终身保障的保险,被保险人在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。而所谓的增额终身寿险,其实就是递增保额的终身寿险!那么,增额终身寿险都有哪些作用呢?

  • 2021-01-14
  • 来源:沃保网编辑整理

2020重疾新规实施时间

中国保险行业协会、中国医师协会联合联合发布《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(2020年)》之后,立刻在保险行业引起了轩然大波。那么,2020重疾新规的实施时间是从何时开始的呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是定期寿险逆选择?

市面上"低保费、高保障"的定期寿险产品,也在一定程度上缓解了作为家庭支柱的中年群体的后顾之忧。不过,也有一些消费者为了快速获得保费,试图进行定期寿险逆选择?那么,什么是定期寿险逆选择呢?

  • 2021-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

保险怎么线上理赔?

凭借产品更多、核保宽松、无捆绑销售等特性,线上买保险如今越来越受国内消费者的青睐。当然,无论是线上买保险亦或是线下买保险,消费者始终都要面对一件事——“理赔”!那么,保险怎么线上理赔呢?

  • 2021-01-05
  • 来源:沃保网编辑整理

学校交的保险有等待期吗?

为了更好的保证在校学生的安全,许多学校都会在学生入学后要求其缴纳保险。当然,一般情况下,此类保险的保费都是由学校代为收费,学生自愿投保!那么,学校交的保险有等待期吗?让我们来了解一下。

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

医保怎么二次报销?医保二次报销需要什么条件?

依据我国现行的社保制度,用户的医保缴费年限要到20年才能在退休后享受终身的医保免费保障。但许多人不清楚的是,医保还能二次报销!那么,医保怎么二次报销?医保二次报销需要什么条件呢?

  • 2020-12-22
  • 来源:沃保网编辑整理

中国保险创新发展大会在武汉举办

由中国保险行业协会和武汉市人民政府共同举办的中国保险创新发展大会,已于2020年的12月6日在武汉举办。值得一提的是,本次大会上还发布了中国保险创新发展大会武汉共识”!下面让我们来了解一下。

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

河北省全面开展住房公积金异地个人住房贷款业务

河北省住建厅前段时间印发《关于进一步做好住房公积金异地个人住房贷款工作的通知》,并透露当地的住房公积金异地个人住房贷款业务将从12月15日起全面开展!感兴趣的朋友,还不赶紧来了解一下。

  • 2021-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

河北将全面推进基本医疗保险全民参保工作

为了深入贯彻党的十九大关于全面实施全民参保计划的决策部署,河北省在今年的10月26日召开了全面推进基本医疗保险全民参保计划工作的电视电话会议,河北省副省长徐建培在会上发表重要讲话。

  • 2020-12-21
  • 来源:沃保网编辑整理

218200个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218200个用户完善保障计划